论坛广播台
广播台右侧结束
安岳最便民的网上查询服务

• 天堂
楼主回复
  • 阅读:2129
  • 回复:5
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转安岳社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

前两天在文化的小路上发生了小刮擦!在跟对方一阵商量都商量不下来的时候,我选择报交警!让交警给我断一个公平!不报还好,一报交警,我彻底对安岳镇子的交警失望了!这世界真的是被他们腐败完完了!那边的交警让我认个全责算了!让我认个全责?这样的词语一出来,我真的懵圈了!我问了很多人,人家都说是我的主要责任,对方的次要责任!结果,事情放到星期一去处理的时候,就让我认全责!我不签字,还硬下结果!我真的遇到了这样不公平的事情!让我真的刮目相看安岳镇子哦!这样的事情,让我去上级部门申讨!我想说;官官相护的事情,在现实的生活中,也是常见的!不知道,安岳会不会列外呢?
来自手机版
  • 加油!!!宝贝
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
越偏僻的地方越黑暗,天天对于我们老百姓没有公平和公正,只有欺压
  • 安岳县普州信和
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有些人就算别人秉公执法,只要没偏向他。他就觉得偏向了另一方。既然你相信公平,那么就得以客观看事实!我相信执法者只看证据,不一定先报案就赢了。
  • 缘
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
那天我在白坪村过路看到一个事故,估计是楼主说的这个吧!
  • 哆肉妹????
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我问了很多人,人家都说是我的主要责任
  • 哆肉妹????
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
一个人说你的责任没问题,都说是你的问题那就是你的问题了
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 QQ登陆 微信登陆 新浪微博登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布