安岳最便民的网上查询服务

• 作者:觅情康城
  • 阅读:101121
  • 回复:7
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转安岳社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

3月2日上午,安岳县委统战部组织县新的社会阶层人士联谊会领导班子及部分理事共10余人到爱国主义教育示范基地陈毅故居接受爱国主义教育,开展“践行社会主义核心价值观”主题教育活动。

大家瞻仰了陈毅元帅铜像,参观了陈毅文物陈列馆和陈毅故居陈列的革命传统文献、历史图片、实物及影像资料,追忆了陈毅元帅的抗战历史和峥嵘岁月,深切感受到了陈毅元帅的革命信念和爱国情怀。

通过此次活动,进一步坚定了新的社会阶层人士对中国特色社会主义的“四个自信”,牢固树立了“四个意识”。大家纷纷表示,作为一名新的社会阶层人士,一定要进一步加强学习,提高自身素养,继承和弘扬“大雪压青松,青松挺且直”的革命精神以及革命先烈为国家和人民利益勇于奉献的精神,要以践行社会主义核心价值观主题教育活动为契机,铭记历史、继承传统、坚定信念、开拓创新,不断提升自身素养,树立远大理想信念,以更加饱满的热情、更加昂扬的斗志,为安岳发展作出新的贡献。

文稿来源:安岳县委统战部〕

• 楼主 作者:觅情康城
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
本帖发布完毕,谢谢浏览!

到哪手机都能回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 QQ登陆 微信登陆 新浪微博登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布